Hoy: Genio maligno con fritas

Día 5º – Diario Audiovisual

  • Horarios:
  • Salida de la cabaña: 11:00.
  • Llegada a la cabaña: 17:30

  • Menú:
  • Desayuno: Facturas, pan con manteca y mermelada, junto con leche con cacao y café con leche.
  • Almuerzo: Trucha con papas, a la manteca con hierbas.
  • Picada: Jamón, mortadela, queso y pan. Mate y leche con cacao (dependiendo la persona). Luego pan con paté de salmón y cerveza.
  • Cena:
  • Asado con ensaladas de lechuga y zanahoria, y tomate con queso. Postre, ensalada de frutas.
  • Brindis de año nuevo con fresita y chocolates.

  • Lugares que se visitaron:
  • Bahía Mansa en Villa La Angostura, caminata en el centro y cabaña, tranquilo y distendido.

Temas que se hablaron:

  • Comida.
  • Compras hechas en el día.
  • Artesanos que no abren hasta el lunes.
  • Dónde se celebraba el año nuevo en primer lugar en el planeta (suponemos que Australia/Nueva Zelanda).
  • Cómo se arma el fuego para un asado.
  • La estadía de Máxima (princesa de Holanda) en el hote importante de Villa La Angostura (Mesidor).
  • Las fotos sacadas hasta el momento.
  • De la cerveza artesanal adquirida, y su gusto y textura, de mucha diferencia contra las comerciales.
  • Del Mate de Olimpo, estrenado con éxitos (regalo de la flia Costantini).
  • Lo rica que estaba la carne y o bien condimentadas las ensaladas (condimentadas por quien escribe).
  • Cuántos habitantes tiene la Villa (15000 fijos y 80000 en temporada alta).
  • De los dulces, patés y helados artesanales probados, todos para morir feliz y redondo.
  • Y del chinchin de 2011… que daba la casualidad ser 1/1/11.
  • Fotos:

Una respuesta

  1. juani

    yo quiero comer un asado en ese lugar!!! espectaculares las fotos…

    7 enero, 2011 en 22:44

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